Hotel Sempachersee

Übersicht
Adresse anzeigen
Hotel Sempachersee
Kantonsstrasse 46
6207 Nottwil
Schweiz

Tel. +41 41 939 23 23
Fax +41 41 939 23 24
info[at]hotelsempachersee.ch

Website


Portrait

Im Herzen der Schweiz gelegen - modern ausgestattet - durch und durch auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtet: Bei uns wird Ihr Aufenthalt zum erfolgreichen Seminarerlebnis.

Restaurants, Bars, Lobby und Réception und die Seminarinfrastruktur wurden 2017 einem umfassenden «Make Over» unterzogen und erstrahlen in neuem Glanz.  In der Tiefgarage stehen Ihnen 300 Parkplätze zur Verfügung. Die modernisierten, mit Seewasser gekühlten Seminarräume und die innovativen Outdoor Seminarplattformen versprechen zusätzliche Dynamik für erfolgreiche Seminare.

Die 150 neu gestalteten Hotelzimmer in den fünf Pavillons und im separaten Hoteltrakt begeistern mit einem stilvollen Interieur und bieten viel Komfort. Sie sind teilweise für Personen im Rollstuhl eingerichtet.

 


Facts

Klassifizierung
Hotel, Kongresszentrum, Gastrobetrieb, Event-Location, Schulungszentrum

Anzahl Personen
1 bis 600

Standort / Umgebung

  • Nähe Bahnhof
  • Nähe Autobahn
  • Nähe Dorfzentrum
  • am See
  • ländlich
  • Nähe Bushaltestelle

Angebote / Infrastruktur

     

  • 43 Seminarräume

  • 2 Aulen

  • 3 Aussenseminarplattformen

  • 300 Parkplätze

  • 3 Junior Suiten

  • 147 Doppelzimmer

  • 3 Restaurants

  • 2 Bars

  •  

Wir sorgen dafür, dass Ihr Anlass zum Erfolg wird. 

 

Genuss pur erleben

Sempia – das stimmungsvolle Restaurant
In stimmungsvollem Ambiente verwöhnen wir Sie mit köstlichen Gerichten und erlesenen Kreationen, begleitet von auserlesenen Weinen und einem aufmerksamen Service. Unser Klassiker: Chateaubriand am Tisch für Sie mit Cognac flambiert und tranchiert. Für kleinere Gruppen bieten sich unsere beiden Private Dining Räume als ideale Gelegenheit zum Geniessen in privatem Rahmen an.

Vivace – Free Flow für die leichte Küche
Das Selbstbedienungsrestaurant Vivace mit Terrasse überrascht täglich mit einer reichhaltigen Auswahl an frischen und schmackhaften Gerichten. Gerade Seminarteilnehmer schätzen am Mittag eine ausgewogene und frische Küche, die ihnen die Wahl lässt, sich nach Herzenslaune zu entscheiden.

LAGO – Wir treffen uns an der Bar
Als Treffpunkt für den gepflegten Apéro vor dem Essen oder um den Abend entspannt ausklingen zu lassen, bieten unsere beiden Hotelbars und ein Loungebereich den perfekten Rahmen mit viel Atmosphäre.

 

 



Social Media